Oleg Jagger

Новости Rouble Zone

« Назад

Песня "I Don’t Wanna Cry" была записана в знаменитой бельгийской студии "ICP Brussels". Работал над этой записью известный бельгийский продюсер Роналд Вануфел. Услышав манеру пения Олега Джаггера, он сказал, что знает, кого нужно пригласить для подпевок, и организовал участие в записи бэк-вокалисток легендарного Джо Кокера! 

"Надеемся, что возвращение после долгого 16-летнего отсутствия на экраны страны группы "Rouble Zone" не только порадует наших старых поклонников, но и сможет завоевать сердца новых!",- говорят музыканты коллектива.

 Идея снять видеоклип пришла ребятам из студии "Красный Баян": режиссеру Евгению Лыткину и оператору Максиму Малахову. "На протяжении двух месяцев мы совместно работали над сценарием, очень хотелось снять историю, а не просто видеоряд. Думаем, что у нас это получилось. Лично хотим поблагодарить актеров и всех тех, кто принимал участие в творческом процессе. Отметим, что нам очень повезло с главными героями, выбор которых, был верным решением",- отмечают Олег Джаггер и Дмитрий Устинович. 


Поделиться