Oleg Jagger

Новости Rouble Zone

« Назад

Как, вы ещё не слышали?! Oleg Jagger в Минске! 

Группа Rouble Zone, как и её лидер Oleg Jagger, для многих в представлении не нуждаются. Но даже если вы не знаете имён и названий, то уж точно подпевали их песням по радио и, скорее всего, думали, что исполнители – импортные фирмачи с каких-нибудь британских островов. (Мы до сих пор иногда так думаем!) Песни на отличном английском с ярким рокнролльным вокалом, настоящий «лейбловый» звук, «прилипчивые» мелодии сразу же выделили группу из многообразия 90-х и обеспечили бесспорную популярность на годы вперёд. 
Day Without Your Love, Tonight, I Don't Wanna Cry и другие хиты можно будет услышать 28 мая в ресторане-пивоварне «Друзья». 

Последний концерт группы в Беларуси состоялся шесть лет назад, а сейчас нас ожидает всё тот же Oleg Jagger со своим новым бельгийским опытом (oh yeahh!) и новый состав музыкантов, которых вы знаете по другим проектам. Кто? – Ну, хоть что-то надо оставить в секрете. 

Rouble Zone - бесспорная гордость беларуской рок-сцены. Поговаривают (мы слышали!), что именно с этого концерта начнётся новая страница в жизни проекта. Намечается нечто почти эпохальное – это нужно увидеть!


Поделиться